Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, Distribuidora Importek SA. de CV. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Distribuidora Importek SA. de CV., es responsable del uso y protección de datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Distribuidora Importek SA. de CV., tiene su domicilio (matriz) ubicado en:

Río Guadalquivir 104 Ote. Col. Del Valle, San Pedro Garza García, N.L

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

-Para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios

– Para encuestas de satisfacción

-Para nuestra base de datos y mandarle información de valor para usted

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, E-mail, Teléfono/Celular, Compañía, Ciudad, Asunto y Mensaje

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines seleccionados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

marketing@importek.com.mx

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

-Nombre

-Teléfono

-Contenido o motivo de su solicitud

-Firma

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

-Nombre del responsable: Lucero Becerra

-Correo: marketing@importek.com.mx

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo:

marketing@importek.com.mx

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

-Nombre

-Teléfono

-Contenido o motivo de su solicitud

-Firma

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico por el que se formule la solicitud:

marketing@importek.com.mx

 

En caso de cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad nos comprometemos a mantenerlo informado, sin embargo usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

marketing@importek.com.mx

Última actualización:

18/01/21

 

 

Open chat
Cotiza Aquí